شبكة ومنتديات سعير
اهلا بك في شبكة ومنتديات سعير
شبكة ومنتديات سعير
اهلا بك في شبكة ومنتديات سعير
شبكة ومنتديات سعير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتديات سعير يهدف الى تعريف بلدة سعير للعالم الخارجي وحلقة وصل بين مجتمعها الداخلي والخارجي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالفيسبوك

 

 المهلبية ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن سعير
عضو برونزى
عضو برونزى



ذكر
عدد المساهمات : 188
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
الموقع : https://s3eer.yoo7.com

المهلبية .... Empty
مُساهمةموضوع: المهلبية ....   المهلبية .... Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 7:30 am

المهلبية .... 1761_431767

المقادير:



لكل كأس ماء : 3ملاعق طعام حليب جاف



1 ملعقة طعام سكر



1 ملعقة طعام (نشا أو كسترد أصفر أو كسترد شوكولاتة)



الطريقة



نحط في القدر 4 كاسات ماء / 12 ملعقة طعام حليب جاف / 4 ملاعق طعام سكر / 4 ملاعق طعام كسترد

نخلط المكونات على نار متوسطة حتى تثقل قليلاً

وآخر شي نحط نصف القارورة الصغيرة من روح الموز و اللي مايحبه ممكن يحط فانيلا.

تصب المهلبية في كاسات التقديم

تزين بجوز الهند والفستق الحلبي

تقدم بعد أن تبرد جيداً ....

طريقة المهلبية البيضا :

4كاسات ماء / 12 ملعقة طعام حليب جاف / 4 ملاعق طعام سكر / 4 ملاعق طعام نشا أبيض / ملعقة صغيرة فانيلا

نخلط المكونات في قدر على نار متوسطة حتى تثقل

تصب في صحون التقديم أنا حطيت هنا بسكوت وممكن الاستغناء عنه

تزين بالفستق وجوز الهند أو الهيل حسب الرغبة

تقدم بعد ماتبرد جيداً ....



طريقة مهلبية الشوكولاتة :



4كاسات ماء / 12 ملعقة طعام حليب جاف / 4 ملاعق طعام سكر / 4 ملاعق طعام كسترد شوكولاتة / فانيلا

تخلط المكونات على نارمتوسطة حتى تثقل قليلاً

تصب في كاسات التقديم وتزين بجوز الهند أوشوكولاتة مبشورة

تقدم بعد ماتبرد جيداً ...
التاريخ : 13-08-2012
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المهلبية ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات سعير  :: القسم المنوع :: المطبخ السعيري-
انتقل الى: