شبكة ومنتديات سعير
اهلا بك في شبكة ومنتديات سعير
شبكة ومنتديات سعير
اهلا بك في شبكة ومنتديات سعير
شبكة ومنتديات سعير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع ومنتديات سعير يهدف الى تعريف بلدة سعير للعالم الخارجي وحلقة وصل بين مجتمعها الداخلي والخارجي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالفيسبوك

 

 الدجـاج بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمار
عضو برونزى
عضو برونزى



ذكر
عدد المساهمات : 156
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 20/07/2012

الدجـاج بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: الدجـاج بالكاري   الدجـاج بالكاري Emptyالأحد أغسطس 05, 2012 1:58 pm

الدجـاج بالكاري 1753_430315

المقادير:



600 غرام صدر دجاج مقطع الى قطع مربعة

2 حبة جزر مقطعة الى شرائح

1 حبة فلفل احمر حلو مقطع الى مربعات

1 حبة فلفل اصفر حلو مقطع الى مربعات

2 حبة بصل ابيض مقطع الى اربع انصاف

1 كوب حليب جوز الهند

2/1 كوب كريمة الطبخ

1 ملعقة صغيرة زيت نباتي

2/1 ملعقة صغيرة برش زنجبيل

2 ملعقة صغيرة كاري

1 ملعقة صغيرة ملح

4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود



الطريقة:

نضع الزيت في الوعاء مع قطع الدجاج والزنجبيل ويقلب جيدا حتى ياخذ لون

نضيف البصل والكاري مع الملح والفلفل ونقلب على النار حتى تتجانس مع بعضها

نضيف الجزر ونقلب لمدة 4 دقائق على نار ثم نضيف باقي الخضار مع التقليب المستمر

نضع حليب جوز الهند وتترك على النار لمدة 7 دقائق ثم تبعد عن النار وتضاف الكريمة

تقدم الى جانب الارز الابيض.
التاريخ : 05-08-2012
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجـاج بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات سعير  :: القسم المنوع :: المطبخ السعيري-
انتقل الى: