شبكة ومنتديات سعير
اهلا بك في شبكة ومنتديات سعير


موقع ومنتديات سعير يهدف الى تعريف بلدة سعير للعالم الخارجي وحلقة وصل بين مجتمعها الداخلي والخارجي
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخولالفيسبوك

شاطر | 
 

 الدجـاج بالكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمار
عضو برونزى
عضو برونزى


ذكر
عدد المساهمات : 156
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 20/07/2012

مُساهمةموضوع: الدجـاج بالكاري   الأحد أغسطس 05, 2012 1:58 pm



المقادير:



600 غرام صدر دجاج مقطع الى قطع مربعة

2 حبة جزر مقطعة الى شرائح

1 حبة فلفل احمر حلو مقطع الى مربعات

1 حبة فلفل اصفر حلو مقطع الى مربعات

2 حبة بصل ابيض مقطع الى اربع انصاف

1 كوب حليب جوز الهند

2/1 كوب كريمة الطبخ

1 ملعقة صغيرة زيت نباتي

2/1 ملعقة صغيرة برش زنجبيل

2 ملعقة صغيرة كاري

1 ملعقة صغيرة ملح

4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود



الطريقة:

نضع الزيت في الوعاء مع قطع الدجاج والزنجبيل ويقلب جيدا حتى ياخذ لون

نضيف البصل والكاري مع الملح والفلفل ونقلب على النار حتى تتجانس مع بعضها

نضيف الجزر ونقلب لمدة 4 دقائق على نار ثم نضيف باقي الخضار مع التقليب المستمر

نضع حليب جوز الهند وتترك على النار لمدة 7 دقائق ثم تبعد عن النار وتضاف الكريمة

تقدم الى جانب الارز الابيض.
التاريخ : 05-08-2012


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجـاج بالكاري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات سعير  :: القسم المنوع :: المطبخ السعيري-
انتقل الى: